Станьте спонсором! Помогите собрать на тираж книги о Шамане

Мои дорогие читатели!

Скажу вам честно, я долго думала и сомневалась прежде чем обратиться к вам с просьбой, а потом решила, что всё-таки стоит.

Я знаю, что многие из вас хотели бы иметь в своей библиотеке печатную версию книги о Шамане. Я тоже этого очень хочу.

Шаман или история одного алабаяНайти издателя, который согласится издать книгу за свой счет довольно сложно. Тем более, что повесть о Шамане не относится к коммерческой литературе, это не фэнтези, не любовный роман и даже не триллер.

Я могу долго и нудно получать отказы издательств, а поддержать в руках книжку и порадовать своих читателей хочется.

Поэтому единственный выход, который я вижу на данный момент, это издать книгу за свой счет.

Как вы понимаете, это удовольствие не из дешёвых.  Я прошерстила кучу типографий  и нашла самый экономный вариант.

При условии печати только первой части Шамана, а это по объему 500 страниц, черно-белая печать и мягкая обложка, тираж в 500 книг обойдется примерно в 170000 рублей.  Себестоимость одной книги получается 340 рублей. Чем меньше тираж, тем дороже себестоимость одной книги, а ещё надо оплатить НДС.

В общем, не буду утомлять вас цифрами. Это примерный и очень грубый подсчет и я его озвучила, чтобы вы понимали, что печатная книга такого объема ну никак не может стоить 100 рублей.

Мне бы, конечно, хотелось издать всю трилогию о Шамане, но пока ещё не закончена третья часть об объеме такой книги или двухтомника сказать трудно, а значит и прикинуть стоимость тиража ещё нельзя. И, конечно же, хотелось бы иллюстрации и твердый переплёт, но уж бог с ними.

Мне сейчас одной не осилить такую сумму, поэтому я обращаюсь к вам за помощью.

Помогите мне собрать хотя бы большую часть суммы.

Я не жду от вас благотворительности, а предлагаю вам стать спонсорами этого издания.

С помощью формы ниже, вы можете внести свой взнос исходя из ваших возможностей. В ней же я прошу вас заполнить поля с вашими данными и электронной почтой.

Для чего, спросите вы?

Для того, чтобы после того, как данный проект будет реализован и тираж будет лежать у меня дома, я могла каждому спонсору отправить книгу, стоимость которой будет уменьшена на сумму его взноса. Ну и благодарственный автограф автора разумеется.

При раскладе, указанном выше, книга будет продаваться по цене около 450 рублей. Для спонсоров цена будет снижена на сумму взноса.

Продажу планирую организовать со своего сайта, это избавит от совсем не детских наценок магазинов,  и сделает книгу более доступной по цене.

Доставка скорей всего будет осуществляться наложенным платежом,  с оплатой доставки покупателем.

Ну вот я и поделилась с вами своей мечтой и своими трудностями.

Надеюсь на понимание и помощь.